Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. (in memorian); SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; LAZZAROTTO, J. J.; TAFFAREL, J. C.; GIRARDI, C. L. Colheita mecanizada de videiras conduzidas em latada: avaliação agronômica, econômica e qualidade do suco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2021. 50 p. (Embrapa Uva e Viho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Relationships between A and B/A2 horizons of three soils in the context of viticulture. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n 1, p. 440-454, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock-scion interaction: 3. Effect on the composition of Cabernet Sauvignon wine. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 1, (e-642), 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock-scion interaction: 4. Effect on the sensory characteristics of Cabernet Sauvignon wine. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 1, (e-043), 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock-scion interaction: 5. Effect on the evolution of Cabernet Sauvignon grape ripening. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 3, (e-138), 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Rootstock-scion interaction: 6. Phenology, chilling and heat requirements of Cabernet Sauvignon grapevine. Revista brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 6: (e-446), 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Advances in propagation of grapevine in the world. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 4, e-760, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Avanços observados na propagação de videiras no mundo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 39, p. 130-144, Setembro 2017. I SIMPROFRUTI (I Simpósio Internacional sobre ?Avanços na propagação de fruteiras?). Evento on line de 25-29.09.17 (http://www.simprofruti.com.br/).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Geotechnologies and soil mapping for delimitation of management zones as an approach to precision viticulture. Applied and Environmental Soil Science, v. 2017, ID. 4180965, 2017

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, p. 66-73, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Rootstock effect on yield components of Cabernet Sauvignon grapevine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Anais... Porto Seguro, BA: SIHT, resumo 272, 11 a 15 set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock-scion interaction: 1. effect on the yield components of cabernet sauvignon grapevine. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 1:(e-820), 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock-scion interaction: 2.effect on the composition of cabernet sauvignon grape must. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n.3: (e-434), 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Composition of isabel grapes produced according to the conventional and organic systems. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, Poster 2016-1062, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHIOMENTO, A.; MIELE, A. Discriminação de vinhos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon em função do pH, açúcar e cinzas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de. A survey on the composition of wines made with grapes produced by an organic system. Avaliação da composição de vinhos elabor Brazilian Journal of Food Technology, campinas, v. 19, e2015031, 2016. Nota Científica

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/10/1997
Data da última atualização:  20/03/1998
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RAMALHO, M. A. P.; COELHO, A. M.; TEIXEIRA, A. L. S.
Título:  Consorcio de milho-verde e feijao em diferentes epocas de plantio na entressafra.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.7, p.799-806, jul. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando a producao de milho (Zea mays L.) verde em consorcio com o feijao (Phaseolus vulgaris L.), foram avaliadas diferentes epocas de plantio na entressafra, no Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo, MG, em 1982 e 1983. Em cada epoca foi realizado um experimento distinto, em blocos casualizados com tres repeticoes e seis tratamentos. Os experimentos envolveram duas variedades de milho - BR 126 e BR 105 - e duas de feijao CNF 010 e Rio Tibagi - em consorcio com semeadura simultanea na mesma linha e os dois respectivos monocultivo de milo. Os experimentos foram instalados entre os meses de fevereiro a maio, com tres epocas em 1982 e quatro em 1983. Alem da producao de espigas comerciais de milho-verde e de graos de feijao, foi avaliadas tambem a producao de massa seca da palhada de milho e da palhada de feijao. Os resultados evidenciaram a possibilidade de boas producoes de milho, principalmente quando o plantio e realizado nos meses de fevereiro e marco. O consorcio com feijao reduziu em aproximadamente 20% a producao de espigas comerciais e da massa seca do milho. Sob o ponto de vista economico, dificilmente o consorcio sera vantajoso, nesta condicao. Observou-se, tambem, que nao houve influencia da cultivar de milho e de feijao sobre a eficiencia do consorcio.
Palavras-Chave:  Bean; Consorciacao; Date; Dry matter; Epoca; Espigas; Maize; Massa seca; Phaeolus vulgaris; Variedades.
Thesagro:  Milho Verde; Phaseolus Vulgaris; Plantio; Variedade; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  ears; intercropping; planting; varieties.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45724/1/Consorcio-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19749 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
CNPMS5635 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional