|
|
Registros recuperados : 160 | |
7. | | GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Advances in propagation of grapevine in the world. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 4, e-760, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Avanços observados na propagação de videiras no mundo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 39, p. 130-144, Setembro 2017. I SIMPROFRUTI (I Simpósio Internacional sobre ?Avanços na propagação de fruteiras?). Evento on line de 25-29.09.17 (http://www.simprofruti.com.br/). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/10/1997 |
Data da última atualização: |
20/03/1998 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAMALHO, M. A. P.; COELHO, A. M.; TEIXEIRA, A. L. S. |
Título: |
Consorcio de milho-verde e feijao em diferentes epocas de plantio na entressafra. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.7, p.799-806, jul. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando a producao de milho (Zea mays L.) verde em consorcio com o feijao (Phaseolus vulgaris L.), foram avaliadas diferentes epocas de plantio na entressafra, no Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo, MG, em 1982 e 1983. Em cada epoca foi realizado um experimento distinto, em blocos casualizados com tres repeticoes e seis tratamentos. Os experimentos envolveram duas variedades de milho - BR 126 e BR 105 - e duas de feijao CNF 010 e Rio Tibagi - em consorcio com semeadura simultanea na mesma linha e os dois respectivos monocultivo de milo. Os experimentos foram instalados entre os meses de fevereiro a maio, com tres epocas em 1982 e quatro em 1983. Alem da producao de espigas comerciais de milho-verde e de graos de feijao, foi avaliadas tambem a producao de massa seca da palhada de milho e da palhada de feijao. Os resultados evidenciaram a possibilidade de boas producoes de milho, principalmente quando o plantio e realizado nos meses de fevereiro e marco. O consorcio com feijao reduziu em aproximadamente 20% a producao de espigas comerciais e da massa seca do milho. Sob o ponto de vista economico, dificilmente o consorcio sera vantajoso, nesta condicao. Observou-se, tambem, que nao houve influencia da cultivar de milho e de feijao sobre a eficiencia do consorcio. |
Palavras-Chave: |
Bean; Consorciacao; Date; Dry matter; Epoca; Espigas; Maize; Massa seca; Phaeolus vulgaris; Variedades. |
Thesagro: |
Milho Verde; Phaseolus Vulgaris; Plantio; Variedade; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
ears; intercropping; planting; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45724/1/Consorcio-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 02257naa a2200373 a 4500 001 1104569 005 1998-03-20 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMALHO, M. A. P. 245 $aConsorcio de milho-verde e feijao em diferentes epocas de plantio na entressafra.$h[electronic resource] 260 $c1985 520 $aVisando a producao de milho (Zea mays L.) verde em consorcio com o feijao (Phaseolus vulgaris L.), foram avaliadas diferentes epocas de plantio na entressafra, no Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo, MG, em 1982 e 1983. Em cada epoca foi realizado um experimento distinto, em blocos casualizados com tres repeticoes e seis tratamentos. Os experimentos envolveram duas variedades de milho - BR 126 e BR 105 - e duas de feijao CNF 010 e Rio Tibagi - em consorcio com semeadura simultanea na mesma linha e os dois respectivos monocultivo de milo. Os experimentos foram instalados entre os meses de fevereiro a maio, com tres epocas em 1982 e quatro em 1983. Alem da producao de espigas comerciais de milho-verde e de graos de feijao, foi avaliadas tambem a producao de massa seca da palhada de milho e da palhada de feijao. Os resultados evidenciaram a possibilidade de boas producoes de milho, principalmente quando o plantio e realizado nos meses de fevereiro e marco. O consorcio com feijao reduziu em aproximadamente 20% a producao de espigas comerciais e da massa seca do milho. Sob o ponto de vista economico, dificilmente o consorcio sera vantajoso, nesta condicao. Observou-se, tambem, que nao houve influencia da cultivar de milho e de feijao sobre a eficiencia do consorcio. 650 $aears 650 $aintercropping 650 $aplanting 650 $avarieties 650 $aMilho Verde 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio 650 $aVariedade 650 $aZea Mays 653 $aBean 653 $aConsorciacao 653 $aDate 653 $aDry matter 653 $aEpoca 653 $aEspigas 653 $aMaize 653 $aMassa seca 653 $aPhaeolus vulgaris 653 $aVariedades 700 1 $aCOELHO, A. M. 700 1 $aTEIXEIRA, A. L. S. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.20, n.7, p.799-806, jul. 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|